CF手游以下哪有一张地图为单点爆破地图?穿越火线单点爆破地图答案分享

更新时间:2022-11-28 13:53
APP永久免费入口

《CF手游以下哪有一张地图为单点爆破地图?穿越火线单点爆破地图答案分享》是由笑话控用户提供分享的精彩内容!

CF手游单点爆破地图在8月最新的体验服问卷调查中,有很多玩家都不知道这一道题的答案,小编接下来会分享单点爆破地图题目的正确选项,玩家可以多参考小编带来的攻略,了解清楚单点爆破地图的答案。

CF手游以下哪有一张地图为单点爆破地图?穿越火线单点爆破地图答案分享

 

CF手游穿越火线单点爆破地图答案分享

以下哪有一张地图为单点爆破地图?

A、斗牛镇

B、装载区

C、矿场

D、动感剧院

答案:B、装载区

CF手游以下哪有一张地图为单点爆破地图?穿越火线单点爆破地图答案分享

cf手游体验服问卷填写答案8月:

1、“幽暗无声,一击毙命”来自哪位角色?

A、幽灵刀锋

B、云悠悠

C、金戈

D、傲骨

正确答案:A、幽灵刀锋

2、CFm手游全平台上线不删档测试是何时何月何日?

A、2015年12月3日

B、2015年12月4日

C、2015年12月5日

D、2015年12月6日

答案:C、2015年12月5日

3、cfm里可以查看手雷落点提示的技能名称是?

A、览星

B、观星

C、望星

D、预知

答案:B、观星

4、M4A1-死神在游戏内的独特技能为?

A、脚步声音范围降低

B、超强稳定性和精准度

C、连杀判定延长

D、移动速度加快

正确答案:C、连杀判定延长

5、以下哪个选项为m4a1-星象的描述?

A、一点寒芒先到,随后枪出如龙

B、开言崇圣典,用武若通神

C、忽一星飞堕,云雨动蛟龙

D、雄声如虎吼,骏马似龙飞

正确答案:C、忽一星飞堕,云雨动蛟龙

6、以下哪一项是AK47火麒麟的属性?

A、伤害无距离衰减

B、超快射速

C、刺刀可以三连击

D、变形为QCW05

答案:A、伤害无距离衰减

7、游戏内上线的第一把王者是?

A、王者之心

B、王者之怒

C、王者之魄

D、王者之影

答案:A、王者之心

8、2224-7886在以下那个地图中出现过?

A、军港

B、桑巴小镇

C、炼油厂

D、夜市

答案:B、桑巴小镇

9、以下哪张地图没有8v8的模式?

A、供电所

B、黑色城镇

C、卫星基地

D、黄金之国

正确答案:D、黄金之国

10、以下哪有一张地图为单点爆破地图?

A、斗牛镇

B、装载区

C、矿场

D、动感剧院

答案:B、装载区

11、王者之城套装的属性是?

A、射速小幅提升

B、近战三连攻击距离+20%

C、全套装主弹匣+2

D、射击精度提升、射速小幅提升

正确答案:D、射击精度提升、射速小幅提升

12、武器大玩家的团队模式下哪张地图拥有8V8模式?

A、新年广场

B、恐龙博物馆

C、地铁站

D、运输船

答案:A、新年广场

13、以下英雄级武器中不带空尖弹是?

A、QBZ95-幻神

B、09式狙-幻兽

C、亡命之徒-幻神

D、sks-美杜莎

答案:C、亡命之徒-幻神

14、以下哪把排位武器不是在2020上半年排位赛中获得的?

A、czs2-蔚蓝海滩

B、大毒蛇ACR-极寒

C、SBR-荒漠之谜

D、贝雷塔-穹顶之雀

答案:C、SBR-荒漠之谜

本文《CF手游以下哪有一张地图为单点爆破地图?穿越火线单点爆破地图答案分享》由笑话控网友发布,版权归作者所有,如有侵权,请联系我们删除。更多精彩内容请关注笑话控!

李佳琦拿雪糕摆成什么形状?抖音网友爆料佳琦直播间蛋糕图案!

小编提供:李佳琦拿雪糕摆成什么形状?抖音网友爆料佳琦直播间蛋糕图案!6月3日一条因设备故障无法继续直播,至今李佳琦已经消失两个多月了,不少网友表示不理解,到底是发生么什么事情?有网友猜测是

李佳琦拿雪糕摆成什么形状?抖音网友爆料佳琦直播间蛋糕图案!

李佳琦拿雪糕摆成什么形状?网友还原李佳琦蛋糕造型事件始末

小编提供:相信各位喜欢购物的美眉很长一段时间都没有看到李佳琦的消息了,那么他当地出什么事情了,让很多网友都感觉到非常的好奇,网络上也没有给出相关的说明,而据传闻有网友透露李佳琦是因为雪糕摆

李佳琦拿雪糕摆成什么形状?网友还原李佳琦蛋糕造型事件始末

艾尔登法环傀儡怎么召唤?艾尔登法环傀儡召唤方法

在艾尔登法环中,很多玩家还不清楚傀儡怎么召唤,接下来小编给大家带来艾尔登法环傀儡召唤方法,感兴趣的玩家一起来看看吧!

艾尔登法环傀儡怎么召唤?艾尔登法环傀儡召唤方法

抖音金龙多少钱一个 金龙礼物特效价格介绍

抖音金龙多少钱一个金龙礼物特效价格介绍小编已经整理好了,现将这篇抖音金龙多少钱一个金龙礼物特效价格介绍分享给大家作为参考资料,希望这篇攻略能够帮助到你!

抖音金龙多少钱一个 金龙礼物特效价格介绍

联想人工客服售后电话是多少(联想客服电话是多少)

大家好,笑话控小编来为大家解答以下问题,联想人工客服售后电话是多少,联想客服电话是多少很多朋友还不知道,现在让我们一起来看看吧!1、一个品牌要被消费者广泛接受,不仅需要产品的质量,还需要在设计方面有良好

联想人工客服售后电话是多少(联想客服电话是多少)

不双修就去世游戏攻略及全CG存档分享

不双修就去世游戏攻略及全CG存档分享,死神无双修游戏是一款画面精美精细的国产仙侠SLG游戏。这里分享一下死亡无双修游戏的介绍和完整的CG

不双修就去世游戏攻略及全CG存档分享